- Угорь — 700 Грамм
- Хрен — 100 Грамм
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Лук — 2 Штуки
- Сметана — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
Большинство из нас привыкли употреблять хрен лишь как приправу к мясному блюду. А ведь хрен можно добавлять и в процессе готовки. Угорь с хреном — это то блюдо, которое изменит ваше мнение о хрене.
Описание приготовления:
Добавьте новые нотки в рецепт приготовления угря с помощью такой простой приправы, как хрен. Угорь идеально подходит для этого рецепта. Для приготовления блюда не нужны особые приспособления. Приготовленный в домашних условиях угорь с хреном, красиво украшенный и поданный к столу на красивом блюде, затмит блюда ресторанного меню. Не бойтесь — рецепт проверен неоднократно. У вас все получится!
Количество порций: 4-5