-
Говядина
—
150 г -
Соевый соус
(1 ст. л для маринада, 1 ст. л для соуса)
—
2 ст. л. -
Соль
(Для маринада)
—
0,5 ч. л. -
Сахар
(Для маринада)
—
0,3 ч. л. -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Помидоры черри
—
8 шт -
Перец сладкий желтый
—
50 г -
Масло растительное
(1 ст. л для маринада, 1 ст. л для обжарки мяса.)
—
2 ст. л. -
Кунжут
(Для посыпки)
—
0,5 ч. л. -
Масло оливковое
(Для соуса)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Мясо тонко нарезаем. Добавляем соевый соус, растительное масло, соль, сахар. Все перемешиваем, оставляем мариноваться 10 минут.
-
В раскалённую сковороду наливаем 1 ст. л растительного масло и обжариваем мясо. До готовности. Так как мясо тонко нарезанное, готовится быстро.
-
В глубокую миску рвём руками листья салата. Нарезаем помидоры Черри и сладкий перец.
-
Готовим соус для запарки салата. 1 ч. л соевого соуса, 1ч. л оливкового масло, все перемешиваем. Заправляем салат.
-
Добавляем к салату готовое мясо. Все хорошо перемешиваем. Подаём на стол в тёплом виде.