Site icon Рецепты

Тёплый салат из куриной печени

Тёплый салат из куриной печени
Тёплый салат из куриной печени


Этот салат из куриной печени и овощей может стать полноценным ужином или даже обедом, ведь содержащиеся в нём овощи являются идеальным гарниром для субпродуктов. Приготовление его не займет много времени, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Пробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!

Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль.

Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Стручок сладкого перца вымыть, очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, после чего разрезать на 4 части и каждую четвертинку нарезать лапшой.

Печень вымыть, залить на 2 минуты кипятком, а затем обсушить.

Кусочки печени порезать на мелки кусочки.

На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить её со всех сторон в течение 2 минут.

На сковороду к печени добавить овощи, поперчить и посолить.

Жарить всё вместе, помешивая, в течение 5 минут. Сковороду снять с огня и немного остудить массу. Салат подавать тёплым.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version