Site icon Рецепты

Тюря

Тюря
Тюря



Знаете ли вы так хорошо русскую кухню? Если да, то слышали о таком блюде, как тюря? Я лично о нём не знала. До 19 века этот рецепт был самым популярным среди крестьянских семей и бедняков.

Описание приготовления:

Получается холодный суп, который можно сравнить с окрошкой. Только вот в последней много ингредиентов. Данное блюдо делают тогда, когда в доме нет еды, кроме хлеба и лука. Если вам интересно, то прочитайте о том, как приготовить тюрю. Простой, бюджетный и сытный суп традиционной русской кухни.
Количество порций: 1

Хлеб натрите зубчиком чеснока.

Затем нарежьте его кубиками.

Белую часть лука нашинкуйте. Добавьте к нему соль, и разомните руками.

Добавьте к луку измельчённую зелень, оставшийся лук, хрен и огурец кубиками. Влейте масло, посолите и поперчите.

Выложите в порцию зелень с огурцом и хлеб.

Залейте ингредиенты водой или квасом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version