Site icon Рецепты

Тюльпины с гречкой и грибами

Тюльпины с гречкой и грибами
Тюльпины с гречкой и грибами


  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (на тесто)

    600 г

  • Вода

    (на тесто)

    200 г

  • Масло растительное

    (на тесто + для фритюра (около 500 г))

    4 ст. л.

  • Соль

    (на тесто + в начинку по вкусу (или грибной кубик))

    по вкусу

  • Крупа гречневая

    (Ядрица гречневая “Мистраль” начинка)

    3/4 стак.

  • Грибы

    (начинка)

    500 г

  • Лук репчатый

    (начинка)

    160 г

  • Перец черный

    (молотый, в начинку)

    по вкусу

  • Зелень

    (для подачи)

    1 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 4







Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version