Site icon Рецепты

Тыквенный фреш

Тыквенный фреш
Тыквенный фреш



Делюсь рецептом полезного витаминного напитка из тыквы. На вкус он получается очень приятным, ярким и насыщенным. Тыквенный фреш подойдет для первого завтрака.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный фреш. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура, ксилит или обычный сахар. Тыкву лучше выбирать сладких сортов. Фреш богат полезными минералами и витаминами, отлично впишется в здоровый рацион и поможет укрепить иммунитет.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь и тыкву очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте кубиками. Яблоки очищать не нужно, просто удалите сердцевину и нарежьте на ломтики среднего размера.

С помощью соковыжималки измельчите тыкву и морковь. Отдельно выжмите яблочный сок.

Соедините яблочный и тыквенно-морковный сок, добавьте подсластитель по вкусу.

Тыквенный фреш готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version