Site icon Рецепты

Тыквенный суп с мясом краба

Тыквенный суп с мясом краба
Тыквенный суп с мясом краба



Тыквенный суп — полезное, сытное и вкусное первое блюдо, которое часто бывает на нашем столе в сезон этого овоща. Сегодня готовим такой суп с крабовым мясом. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Тыквенный суп относится к супам-пюре. Готовится просто и быстро, получается нежным, полезным и очень вкусным. Особую изюминку придает крабовое мясо. Если есть возможность купить настоящее мясо краба, то у получится просто деликатес. Берите крабовое мясо хорошего качества и суп вам обязательно понравится!
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из тыквы.

Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте кусочек сливочного масла.

Пассеруйте лук с чесноком до прозрачности. Сильно зажаривать не нужно.

Картофель и морковь очистите и помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Тыкву очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон.

Варите овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Слейте из кастрюли бульон в отдельную посуду. Взбейте овощи блендером. Затем добавьте бульон до желаемой консистенции.

Крабовое мясо нарежьте и добавьте в суп.

Перемешайте суп с крабовым мясом.

Тыквенный суп с мясом краба готов. Подавайте на первое в обед.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version