Site icon Рецепты

Тыквенный суп с моцареллой

Тыквенный суп с моцареллой
Тыквенный суп с моцареллой



Предлагаю попробовать теплый осенний суп из красавицы тыквы с моцареллой! Этот суп густой, ароматный, сытный. А щепотка-другая карри добавит ему интересных ноток. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить «Тыквенный суп с моцареллой». Сначала нужно отварить мясо для бульона, я обычно для таких супов использую курочку. В готовый горячий бульон закладывайте картофель, рис, обжаренные овощи и варите со специями и чесноком до готовности. Пюрируйте горячий суп погружным блендером. Подавайте с моцареллой и зеленью, будет это веточки для красоты или измельченная зелень решать вам. Удачи!
Количество порций: 5

Совет от повара:

Для супов-пюре лучше всего подходит круглый рис, он быстро разваривается, легко превращается в пюре.

1. Подготовьте продукты. Куриный бульон поставьте на огонь, доведите до кипения.

2. Очистите лук и морковь, порежьте не очень крупно, обжарьте на масле до появления золотистого цвета.

3. Очистите картофель, порежьте кусочками. Положите его в бульон, туда же отправьте промытый и перебранный рис. Варите.

4. Тыкву очистите от кожуры и семян, срежьте внутренний волокнистый край. Порежьте тыкву кусочками.

5. К обжаренным овощам положите тыкву и обжарьте все вместе пару минут. В конце жарки положите чеснок, можно целый.

6. Положите зажарку в суп, карри, соль. Варите до готовности всех продуктов, это не более 20 минут.

7. Готовый суп пюрируйте погружным блендером.

8. Разлейте суп по тарелкам, положите моцареллу, зелень и зовите всех обедать! Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version