Site icon Рецепты

Тыквенный суп с каштанами

Тыквенный суп с каштанами
Тыквенный суп с каштанами



Рецепт приготовления тыквенного супа с каштанами и картофелем.

Описание приготовления:

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, тыкву, картофель и каштаны, варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Дать немного остыть.

Взбить суп в кухонном комбайне до получения однородной массы. Если суп получается слишком густой, добавить больше бульона. Приправить солью и перцем.

Непосредственно перед подачей добавить сливки и подавать суп с тыквенными семечками, если это необходимо.


Количество порций: 8-10

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version