Site icon Рецепты

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре



Очень вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре. Советую готовить его вашим деткам так как супчик очень полезен.
Количество порций: 4

Очистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить 1 кубик куриного бульона и довести до кипения. Варить, пока тыква не станет мягкой (около 20 минут).

Снять с огня, взбить блендером прямо в кастрюле до получения однородной массы.

Смешать муку с 2 столовыми ложками холодной воды. Вылить в тыкву, постоянно перемешивая.

Поставить кастрюлю обратно на огонь и добавить 200 мл сливок взбивая все время, и довести до кипения. Суп готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version