Site icon Рецепты

Тыквенный суп-пюре с курицей

Тыквенный суп-пюре с курицей
Тыквенный суп-пюре с курицей



Когда на дворе прохладно, самое время для тыквенного супа-пюре с курицей. Отличный вариант для обеда. А если ждете гостей, то суп можно оригинально подать в самой тыкве.

Описание приготовления:

Рецепт достаточно простой. Обжариваем курицу, затем режем все овощи, складываем в кастрюлю и добавляем к ним курицу, приправы и куриный бульон. Варим около 20 минут и измельчаем с помощью блендера. Суп готов. Для красивой подачи надо извлечь внутренность из тыквы и налить туда суп. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Режем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон.

Режем тыкву, картошку и лук на небольшие кусочки.

Складываем овощи в кастрюлю. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Добавляем также измельченный чеснок.

Добавляем курицу и куриный бульон. Ставим на огонь и варим примерно 20 минут. После этого суп можно измельчить с помощью блендера.

Для того, чтобы подать суп красиво, можно разрезать тыкву как показано на фото, извлечь внутренность с помощью ложки или черпака,- у вас получится отличная миска.

Налейте туда суп и подавайте на стол. Суп можно украсить свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version