Site icon Рецепты

Тыквенный пудинг

Тыквенный пудинг
Тыквенный пудинг


Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления тыквенного пудинга. Тыкву отварите до мягкости, взбейте блендером до состояния пюре, добавьте сухари. Затем добавьте желтки и сливочное масло, позже аккуратно введите взбитые белки. Однородную массу переместите в формочки для запекания, готовьте в духовке 45 минут. Подавайте, украсив кремом или сахарной пудрой. Удачи!

Тыкву нарезаем кубиками и варим в большом количестве воды до мягкости. Откидываем на дуршлаг.

Яичные белки взбейте до стойких пиков.

Мягкую тыкву пюрируем блендером, добавляем сухари и еще раз перемешиваем до однородности.

Теперь добавьте желтки и размягченное сливочное масло.

Взбейте массу миксером, добавьте белки и аккуратно перемешайте.

Формы для запекания смазываем маслом, заполняем тыквенной маслом (до половины). Выпекаем в духовке 45 минут, температура 150 градусов.

Подавайте пудинг с сахарной пудрой или кремом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version