Site icon Рецепты

Тыквенный пирог ПП

Тыквенный пирог ПП
Тыквенный пирог ПП



Из тыквы можно приготовить отличный пирог без сахара, дрожжей и пшеничной муки. Он будет вкусным, нежным, ароматным и полезным. Поклонники правильного питания оценят этот рецепт.

Описание приготовления:

Следуя пошаговому описанию рецепта, такой пирог приготовит любой кулинар. Творог и кефир берите небольшой жирности. Тыква и нектарин должны быть сладкими, тогда в сахаре не будет никакой необходимости. Нектарин можно заменить любыми сладкими свежими фруктами или сухофруктами. Пирог необыкновенно нежный, сочный и вкусный.
Количество порций: 7-8

Подготовьте ингредиенты для приготовления тыквенного пирога ПП.

Тыкву очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Запеките в духовке или микроволновой печи до мягкости.

Взбейте блендером или протрите через сито до консистенции пюре.

В миску выложите творог.

Добавьте куриное яйцо.

Налейте кефир.

Взбейте миксером или венчиком творог, яйцо и кефир.

Добавьте тыквенное пюре.

Любым доступным способом измельчите овсяные хлопья и добавьте в миску.

Снова хорошо перемешайте тесто.

Крупный нектарин помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в миску с тестом.

Перемешайте тесто с нектарином.

Тесто выложите в форму для выпечки.

Пеките тыквенный пирог 35-40 минут при температуре 170-175 градусов.

Готовый тыквенный пирог ПП хорошо охладите и достаньте из формы. После нарежьте и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version