Site icon Рецепты

Тыквенный латте

Тыквенный латте
Тыквенный латте



В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить тыквенный латте, очень вкусный пряный напиток, подавать который необходимо горячим! Он очень красивый, поэтому станет украшением для праздничного стола.

Описание приготовления:

Для приготовления такого латте вам потребуется сначала приготовить тыквенный сироп, который можно хранить неделю и использовать для приготовления других блюд. Более того, вы можете добавить меньше или больше такого сиропа в зависимости от ваших предпочтений.
Количество порций: 3

1. Для начала в воду добавьте сахар и специи: молотую корицу, молотую гвоздику, мускатный орех, сушеный имбирь и хорошо все перемешайте. Далее поставьте смесь на огонь и дайте сахару раствориться.

2. Потом добавьте тыквенное пюре и хорошо все перемешайте. Процедите сироп и дайте ему остыть.

3. После этого добавьте немного сиропа в стакан, затем добавьте горячее молоко или сливки и хорошо все взбейте с помощью блендера. Налейте молочную смесь в стакан, добавьте горячий кофе. Украсьте взбитыми сливками и корицей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version