Site icon Рецепты

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп



Любите ли вы тыквенный крем-суп так, как люблю его я? Если нет, то, может, вы просто не умеете его готовить? Могу поделиться с вами легким и замечательным рецептом простого, полезного и вкусного супа.

Описание приготовления:

Тыквенный крем-суп не только вкусный, но и полезный. Тыква содержит соли калий, кальций, магний и железо, витамины, белок, пектин и клетчатку. Тыква выводит вредные, токсические вещества и даже холестерин. Тыквенный крем-суп очень нежный, подавать его можно с гренками или сухариками. После того как готовый суп измельчите в блендере, доведите его до кипения и добавьте сливки. Кстати, если жидкости получается много, я ее сливаю, перед тем как измельчить, а потом уже добавляю вместе со сливками до желаемой консистенции. Наслаждайтесь и думайте о пользе! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

1. Все овощи нужно очистить и порезать на крупного размера кусочки. Залейте бульоном и варите до готовности овощей, на это уйдёт в районе 25 минут.

2. Как только овощи будут готовы, слейте с них бульон и блендером измельчить овощи до однородной пюреобразной консистенции.

3. В пюре добавьте бульон, сливки комнатной температуры, соль и специи, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version