Site icon Рецепты

Тыквенный крем-суп со сливками и сыром

Тыквенный крем-суп со сливками и сыром
Тыквенный крем-суп со сливками и сыром



В сезон урожая тыквы хочу посоветовать вам прочесть мой рецепт и узнать, как приготовить тыквенный крем-суп со сливками и сыром. Нежный, яркий и вкусный суп, который нравится и деткам, и взрослым.

Описание приготовления:

Очень вкусное и сытное согревающее первое блюдо — это тыквенный суп-пюре с добавлением других любимых овощей и специй. Готовится тыквенный суп очень просто и всегда радует своим ярким внешним видом. Главное для этого правильно подобрать тыкву — она должна быть яркого насыщенного цвета и сладковатой на вкус. Тогда тыквенный суп получится гораздо вкуснее, чем приготовленный из бледного и безвкусного овоща.
Количество порций: 6-8

В кастрюлю положите корень сельдерея и петрушки, отварите в течение 30 минут. Тыкву разрежьте пополам и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, запекайте до мягкости.

В сотейнике разоргейте масло, пожарьте нарезаный лук до прозрачности. Добавьте нарезую морковь и обжарьте ее.

Когда овощи поджарятся, добавьте нарезанный картофель. Залейте овощным бульоном и варите до готовности.

Выньте из духовки пропеченную тыкву и с помощью ложки соберите мякоть. Соедините ее с отварными овощами.

С помощью погружного блендера взбейте суп до однородности.

Добавьте сливки, карри, куркуму и перемешайте. Добавьте перец молотый, завершая им остроту блюда.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version