- Семечки тыквенные — 3/4 Стакана
- Соль и специи — По вкусу (перец, чеснок, паприка и т.д.)
- Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Семечки тыквы очень полезны, но нравятся, увы, не всем. Именно поэтому я предлагаю несложный, но весьма оригинальный вариант их запекания. Рекомендую хотя бы раз попробовать его абсолютно всем 🙂
Описание приготовления:
Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить тыквенные семечки со специями. В данном случае используется соль, перец, паприка и молотый чеснок, но вы можете взять и любые другие специи, которые есть под рукой. Получается не только вкусно, но и нереально ароматно! Такие семечки можно есть просто так или же добавлять в салаты, каши, пироги и т.д.
Количество порций: 4-6