Site icon Рецепты

Тыквенные маффины

Тыквенные маффины
Тыквенные маффины



Сладкая и яркая тыква часто становится главным ингредиентом выпечки. Мои дети едят её только в этом виде. Надеюсь, они получат хоть немного пользы. Но вкус несомненно вышел потрясающим! Проверьте!

Описание приготовления:

Изучите, как приготовить тыквенные маффины, которые подойдут для вегетарианцев. Они сделаны на соевом молоке. Выпечка станет хорошим разнообразием во время Поста. А если вы хотите сделать рецепт диетическим, то вместо обычной муки используйте цельнозерновую или овсяную.
Количество порций: 14

Для начала соедините сухие ингредиенты для теста. Муку соедините с содой, разрыхлителем, крахмалом, солью, имбирём, мускатным орехом и корицей.

Отдельно перемешайте воду с льняным порошком. Добавьте к смеси молоко, масло, сахар, пюре и ванилин.

Затем взбейте массу до единой консистенции, лучше всего блендером.

Далее перемешайте вместе мучную массу и молочную.

Потом в тесто всыпьте семечки и промытый изюм. Ещё раз перемешайте массу.

Теперь распределите тесто по формочкам. Духовку разогрейте до 190 градусов.

Выпекайте маффины в течение 25 минут. Остудите и подавайте. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version