Site icon Рецепты

Тыквенные маффины с апельсином

Тыквенные маффины с апельсином
Тыквенные маффины с апельсином



Среди моих друзей мало, кто любит выпечку с тыквой. Я это знала, но решила их обмануть. Выпекла кексы и никому не сказала с чем они. Отзывы были только положительные, и тогда я раскрыла секрет.

Описание приготовления:

Прочтите и вы о том, как приготовить тыквенные маффины с апельсином. Они яркие, мягкие и очень вкусные! К нежному главному ингредиенту мы добавим цедру, которая даст даже немного остроты, а корица пряности. Изделия будут красивого оранжевого цвета с невероятным ароматом. И всё делается просто!
Количество порций: 4

1. Подготовьте продукты.

2. Для начала тыкву почистите и измельчите. Потом потушите её на среднем огне в течение 20 минут. После превратите мякоть в пюре (у меня было сразу замороженное тыквенное пюре).

3. В это же время растопите масло, а затем смешайте его с сахаром.

4. Затем разбейте туда яйцо.

5. Далее добавьте тыквенное пюре и молоко. Всё тщательно перемешайте.

6. Потом всыпьте корицу и разрыхлитель.

7. А теперь порциями подсыпьте муку. Замешайте густое тесто.

8. После этого разлейте тесто по небольшим формочкам для выпечки.

9. Запекайте маффины в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version