Site icon Рецепты

Тыквенные булочки с корицей и орехами

Тыквенные булочки с корицей и орехами
Тыквенные булочки с корицей и орехами



Сладкоежки, держитесь! Это все для вас, будет непросто оторваться от этих чудесных тыквенных булочек с корицей и орехами. Нежные, ароматные… в них столько начинки, столько глазури! Попробуйте!

Описание приготовления:

Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка делает десерт незабываемым лакомством. Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпечке, как булочки с корицей! Вы только представьте: пористый воздушный мякиш, насквозь пропитанный ароматом корицы и сливочно-сырной глазурью. Невероятно вкусно!
Количество порций: 24

1. В глубокой емкости смешайте полтора стакана молока, растительное масло и сахар. Подогрейте смесь, залейте ею дрожжи.

2. Смешайте смесь с дрожжами с тыквенным пюре, добавьте четыре чашки муки, соль, соду и разрыхлитель.

3. Замесите однородное тесто.

4. Чтобы оно не прилипало к рукам, при необходимости добавьте муку.

5. Раскатайте тесто, смажьте сверху сливочным маслом, посыпьте 1/2 стакана белого и коричневого сахара, имбирем, корицей, мускатным орехом и пеканом.

6. Скрутите тесто в рулет, поделите на несколько частей.

7. Выпекайте булочки 20 минут при температуре 190 градусов.

8. С помощью миксера взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана молока, сахарную пудру и 2 столовые ложки сливочного масла. Взбейте пышный крем.

9. Смажьте готовые остывшие булочки сливочным кремом и наслаждайтесь домашней выпечкой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version