- Молоко — 2 Стакана
- Растительное масло — 0,5 Стакана
- Сахар — 2,5 Стакана (0,5 стакана для теста, 2 стакана для начинки)
- Дрожжи сухие — 2 ¼ Чайных ложек
- Мука — 4,5 Стакана
- Разрыхлитель — 3/4 Чайных ложки
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 3 Чайных ложки (2 чайных ложки для теста, 1 чайная ложка для глазури)
- Тыквенное пюре — 0,5 Стакана
- Сгущенка — 0,5 Стакана
- Корица — 1 Чайная ложка
- Имбирь сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло — 300 Грамм
- Ваниль — 1,5 Чайных ложки (0,5 чайных ложки для начинки, 1 чайная ложка для глазури)
- Грецкие орехи — 1 Стакан
- Сливочный сыр — 230 Грамм
- Сахарная пудра — 2 Стакана
Для выпечки таких рулетиков обычно используется корица, но в этот раз я решил использовать тыквенно-ореховое наполнение. Записывайте себе рецепт, приготовления тыквенно-ореховые рулетов.
Описание приготовления:
Процесс их выпечки длительный и требует внимания, ведь отдельно готовится тесто, наполнение и глазурь. Подавать рулеты стоит после остывания и застывания глазури. Саму глазурь можно сделать на основе сливочного сыра или сахарной пудры.
Количество порций: 16