Site icon Рецепты

Тыквенно-морковный сок (на зиму)

Тыквенно-морковный сок (на зиму)
Тыквенно-морковный сок (на зиму)


Рецепт: Тыквенно-морковный сок (на зиму). Как приготовить Тыквенно-морковный сок (на зиму)?

Продукты
Тыква небольшая — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Сахар — 3 ст. ложки

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Морковь очистите и нарежьте кружочками.

Тыкву очистите и нарежьте кубиками.

Сделайте сок из тыквы и моркови, используя для этой цели соковыжималку.

К полученному соку всыпьте сахар.

Проварите сок в течение 10 минут.
Затем обязательно процедите через сито или марлю.
Снова отправьте на огонь и прокипятите сок ещё 5 минут.

Чтобы заготовить тыквенно-морковный сок на зиму, банку вымойте и простерилизуйте удобным для вас способом.
В подготовленную банку налейте горячий сок.

Закройте банку герметично прокипяченной металлической крышкой. Храните сок в тёмном прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version