Site icon Рецепты

Тыквенно-кокосовое жаркое

Тыквенно-кокосовое жаркое
Тыквенно-кокосовое жаркое



Рецепт приготовления жаркого из тыквенных семечек, болгарского перца, кокосового молока, карри и тофу. Жаркое можно подавать с коричневым рисом и хлебом из цельного зерна.

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Поджарить лук, чеснок, халапеньо и имбирь до появления аромата, около 1 минуты. Добавить порошок карри и тыквенные семечки. Жарить, помешивая, в течение 1 минуты.

Добавить кокосовое молоко и рисовое молоко, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить в течение 15 минут. Добавить больше молока или воды, если необходимо.

Добавить тофу и сладкий перец. Варить на медленном огне от 5 до 10 минут, пока тыква не станет мягкой. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Украсить листьями кинзы. Подавать в горячем виде.
Количество порций: 4-6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с картошкой и грибами

Софрито

Грибной суп из шампиньонов со сливками

Жаркое с болгарским перцем

Пирог с капустой заливной на кефире


Запеченная тыква с розмарином

Свиные котлеты с тыквенным паштетом

Овощное рагу с тыквой

Курица с тыквой в мультиварке

Манты по-таджикски

Паста с тыквой и креветками

Тальятелле с соусом из мускатной тыквы

Паста с сырно-тыквенным соусом


Тыква в мультиварке24

Оладьи из тыквы34

Тыква фаршированная34

Суп-пюре из тыквы100

Манты с тыквой19

Запеканка из тыквы50

Тыква запеченная в духовке136

Заготовки из тыквы68

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version