Site icon Рецепты

Тыква по-итальянски

Тыква по-итальянски
Тыква по-итальянски



Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим.

Описание приготовления:

Итальянская кухня очень разнообразна. В блюде очень хорошо сочетаются все ингредиенты: овощи и мясо. Тыква придает блюду особую неповторимость. Здесь полно витаминов.
Количество порций: 8

1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы.

2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).

3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять.

4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву.

5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов.

6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version