Site icon Рецепты

Тушёные кальмары с морковью и луком

Тушёные кальмары с морковью и луком
Тушёные кальмары с морковью и луком


Кальмары – 420 г

Морковь – 180 г

Лук репчатый красный – 130 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу

Предлагаю приготовить тушёных кальмаров с морковью и луком. Вам понадобится всего 15 минут, и легкий ужин готов. Идеальным гарниром к кальмарам будет рис, кускус или просто слегка поджаренные гренки.

Для приготовления тушёных кальмаров с морковью и луком нужно сразу подготовить продукты по списку.

Морковь почистить и натереть на средней терке.

Красный репчатый лук нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.

Добавить морковь и готовить 4-5 минуты.

Кальмаров нарезать полукольцами.

Добавить кальмаров к луку и моркови, посолить, поперчить и тушить 5 минут.

Тушёные кальмары с морковью и луком готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version