Site icon Рецепты

Тушёная говядина с луком на сковороде

Тушёная говядина с луком на сковороде
Тушёная говядина с луком на сковороде


Говядина мякоть — 500 г

Лук репчатый — 3-4 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл

Душистый перец — 2 шт.

Для приготовления тушёной говядины с луком на сковороде подготовьте продукты по списку.

Мясо нарежьте так, как удобно вам.

Раскалите на сковороде масло, затем выложите мясо.

Жарьте на сильном нагреве до образования корочки.

Лук нарежьте перьями и добавьте к мясу.

Туда же отправьте душистый перец.

Добавьте немного воды (учтите, что воду дадут еще лук и мясо), накройте сковороду крышкой и тушите мясо с луком до мягкости. У меня на приготовление ушло 40 минут. Мясо получилось нежнейшим!

В конце приготовления добавьте соль, молотый перец и натёртый на мелкой тёрке чеснок.

Перемешайте.

Тушёная говядина с луком готова.

Подавайте тут же.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version