Site icon Рецепты

Тушеный пангасиус

Тушеный пангасиус
Тушеный пангасиус



Хотите отведать очень вкусной тушеной рыбки? Попробуйте приготовить тушеный пангасиус с овощами. Получается очень аппетитно и невероятно сытно. На гарнир можно сварить картофель.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления тушеного пангасиуса. Порежьте рыбу на порционные кусочки, сбрызните соком лимона и приправьте специями. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистости с двух сторон. Добавьте овощи, тушите до готовности (7-8 минут), в конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок. Удачи!
Количество порций: 3-4

Рыбу промойте, нарежьте порционными кусочками и сбрызните лимонным соком. Также присыпьте специями по вкусу.

Через 10-15 минут обваляйте рыбу в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Измельчите лук и перец, морковь натрите на терке. Добавьте к рыбе в сковороду.

Влейте сливки и немножечко воды, тушите 7-8 минут на медленном огне. В конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version