Site icon Рецепты

Тушеный кролик «Хазенфеффер»

Тушеный кролик "Хазенфеффер"
Тушеный кролик "Хазенфеффер"


  • Кролик


    500 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Сало

    (а еще лучше — бекон)

    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь

    (необязательно)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Розмарин


    1 ч. л.

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Вино красное полусухое

    (сухое!)

    200 мл

  • Уксус

    (любой красный, можно бальзамический. или хотя бы сок лимона)

    2 ст. л.

  • Перец черный

    (по вкусу, можно меньше)

    1/2 ч. л.

  • Варенье

    (желательно смородиновое. но можно любое ягодное)

    1/2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version