Site icon Рецепты

Тушеный картофель с мясом «Папин»

Тушеный картофель с мясом "Папин"
Тушеный картофель с мясом "Папин"


Картофель

  • Картофель


    2 кг

  • Ребра говяжьи

    (Можно микс свинину говядину, можно свинину (уменьшить время варки), можно баранину. У меня микс свинины говядины + кусочек говяжьей грудинки.)

    2 кг

  • Укроп


    1 пуч.

  • Тмин


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Лук репчатый

    (Средние)

    3 шт

  • Хлеб

    (Корочка ржаной)

    1 ломт.

Бульон

  • Пиво нефильтрованное


    1 л

  • Бульон


    1 л

  • Перец душистый


    3 шт

  • Перец черный


    3 шт

  • Лист лавровый


    3 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное

    (Для смазки противня)

    1 ст. л.

  • Соль


    3 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 15

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version