Site icon Рецепты

Тушеные утиные потроха

Тушеные утиные потроха
Тушеные утиные потроха



Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.

Описание приготовления:

Аналогичным способом можно тушить потрошка любой птицы. А чтобы сделать блюдо еще более мягким, добавьте сметану или сливки.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Потроха промойте, нарежьте некрупно.
Добавьте в сковороду.
Обжарьте все вместе.
Добавьте воду и тушите на небольшом огне 1 час.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version