Site icon Рецепты

Тушеные ребрышки с соусом Терияки

Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Тушеные ребрышки с соусом Терияки



Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь.

Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла.

Добавляем остальные ингредиенты в сковороду.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Ребрышки готовы:

Соус Терияки: Смешайте Saki, соевый соус, сахар, имбирь и мирин.

Отварите ребрышки в соусе Терияки в течении 30 минут.

Блюдо готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version