- Ребрышки — 3-4 Штук (короткие )
- Чеснок — 6 Штук (зубчики мелко нарезать)
- Помидоры — 2 Штуки (нарезать)
- Говяжий бульон — 1/2 Стакана
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соевый соус — 1 Стакан
- Имбирь — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Штука
- Перчик — 1 Штука
- Лук — 1 1/2 Штуки (нарезать )
- Сельдерей — 4 Штуки (нарезать)
- Яблочный сидр — 1/2 Стакана
- Пиво — 2 Стакана (светлого)
- Перец — 1 Штука
- Сахар — 1/2 Стакана
- Мирин — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Количество порций: 4