- Подосиновики — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сметана — 200 Грамм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть, а протереть.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно готовить различные грибы, а сметанный соус замечательно усилит их вкус. Кроме этого, зелень также дополнит аромат. Попробуйте приготовить тушеные подосиновики в домашних условиях по этом у рецепту и побалуйте своих домашних, гостей и близких.
Количество порций: 3