Site icon Рецепты

Тушеные овощи

Тушеные овощи
Тушеные овощи



Подскажу полезный рецепт овощного гарнира, как приготовить тушеные овощи. Вы можете использовать разные, какие больше любите. Рекомендую взять разные по цвету, так интереснее и аппетитнее.

Описание приготовления:

Тушеные овощи можно есть во время диеты (оздоровительной или для похудения). Они сохраняют свои полезные свойства и вкус. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Выглядит все очень аппетитно, особенно, если вы используете разноцветные овощи.
Количество порций: 4

1
Вымойте перец и очистите от семян, затем нарежьте крупными кусочками.
2
Цветную капусту вымойте и разделите на соцветия. Фасоль поместите в дуршлаг и ополосните.
3
Кабачок вымойте и разрежьте на 2 части, затем нарежьте полукольцами.
4
Сковороду разогрейте с оливковым маслом, выложите все овощи и обжаривайте 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты.
5
Влейте воду или бульон, после закипания тушите до мягкости овощей, время от времени помешивайте овощи.
6
В самом конце приготовления посолите и выключите огонь, снимите сковороду с огня и подавайте к столу теплое блюдо.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version