Site icon Рецепты

Тушеные овощи с кукурузными клецками

Тушеные овощи с кукурузными клецками
Тушеные овощи с кукурузными клецками


  • Помидор


    720 г

  • Кабачок


    600 г

  • Картофель


    850 г

  • Перец болгарский


    320 г

  • Чеснок


    15 г

  • Лук зеленый


    50 г

  • Фасоль стручковая


    600 г

  • Сельдерей черешковый


    150 г

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Перец черный


    8 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Мука кукурузная


    2 ст. л.

  • Мука цельнозерновая


    160 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (из них 1/4 стакана для подсыпания)

    180 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Петрушка


    по вкусу

  • Кориандр

    (молотый)

    1/4 ч. л.

  • Тимьян

    (сушеные листики)

    1/5 ч. л.

  • Орегано

    (сушеные листики)

    1/4 ч. л.

  • Имбирь

    (сушеный, молотый)

    1/4 ч. л.

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version