Site icon Рецепты

Тушеные овощи с грибами и гречкой

Тушеные овощи с грибами и гречкой
Тушеные овощи с грибами и гречкой



Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и грибов на обед.

Описание приготовления:

1. Отварить гречневую крупу в кипящем грибном бульоне 20 минут. Между тем, раздавить чеснок и мелко нарезать лук. Растопить в сковородке кусочек масла. Обжарить лук и чеснок.

2. Промыть и нарезать грибы. Морковь почистить и натереть на терке. Промыть паприку, нарезать на мелкие кусочки. Выложить грибы в сковороду. Затем добавить морковь и перец. Покрошить петрушкой, молотым черным перцем и тщательно перемешать.

3. Перелить немного бульона из гречки в сковороду. Добавить готовую гречку к овощам. Тушить несколько минут, до выкипания жидкости.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 16


Рекомендуем рецепты:
Пирог заливной с картошкой

Каша из геркулеса на воде

Пюре из тыквы без сахара на зиму

Лечо из горького перца

Запеканка из риса с фаршем


Тушеная капуста с картошкой и колбасой

Аджапсандали с картошкой

Овощи по-тайски

Соба с овощами

Овощные рагу

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе

Тушеная капуста по-немецки

Тушеная капуста со свининой в мультиварке


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с маринованными грибами26

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Овощи в духовке697

Курица с гречкой29

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version