Site icon Рецепты

Тушеные маслята

Тушеные маслята
Тушеные маслята



А вы пробовали тушеные маслята в домашних условиях? Если нет — тогда настоятельно рекомендую попробовать, поскольку их вкус не сравним ни с каким другим блюдом!

Описание приготовления:

С кашей, картофелем или макаронными изделиями это блюдо сочетается наилучшим образом. Я иногда балую своих близких вкуснейшими маслятами, которые просто идеальны в жареном виде. Попробуйте приготовить тушеные маслята в домашних условиях и насладитесь незабываемым и неповторимым вкусом.
Количество порций: 4

1. Итак, приготовить тушеные маслята в домашних условиях — ответственное дело. Нам нужно их предварительно замочить на полчаса, после чего нарезать по желаемому размеру и отправить вариться. Варить грибы можно и целыми, но тогда процесс еще немного затянется.

2. Нашинкуйте лук и морковь и оставьте дожидаться своей очереди. Пока варятся грибы можете заняться приготовлением гарнира. Я обычно готовлю картофельное пюре.

3. Жарим маслята на небольшом огне до полного выкипания жидкости. В конце бросаем лук и морковь и доводим до готовности.

4. Теперь добавьте сметану и тушите еще минут 15-20. при подаче не забудьте присыпать зеленью. На гарнир можно выбрать и кашу, но картофель гармонирует с грибами лучше всего.

5. Вот такими они получаются в готовом виде. Их внешние и вкусовые качества поразят вкусовые рецепторы любого гурмана!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version