Site icon Рецепты

Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки



Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки — отличный вариант на все случаи жизни.

Описание приготовления:

У такого простого блюда есть масса преимуществ, оно невероятно вкусное и при этом бюджетное. Вы можете приготовить сердечки за считанные минуты, подобрать любой гарнир и у вас получится отличный ужин для всей семьи. Мне очень нравятся такие простые домашние рецепты на каждый день, поэтому для всех любителей рецептов без затей я расскажу, как сделать тушеные куриные сердечки. Здесь нет никаких секретных ингредиентов, просто добавляем лучок, морковочку и немного сметаны, этого вполне достаточно, чтобы сердечки получились сочными и вкусными. Поверьте, вам не составит никакого труда приготовить тушеные куриные сердечки в домашних условиях, так почему бы не попробовать это блюдо в ближайшее время.
Количество порций: 5

Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть.

Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики.

Морковь трем на мелкой терке.

Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их.

Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем все и жарим на медленном огне 15-20 минут.

Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим все, перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому выбираем любимый гарнир и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version