Куриные бедра — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 4 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа для курицы — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Первым делом подготовила все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных бедер в мультиварке.
Установила программу ЖАРКА, влила растительное масло. Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке, можно нарезать на маленькие кусочки. Выложила овощи в чашу мультиварки и обжарила, помешивая, до мягкости.
Бедрышки промыла, обсушила и выложила в чашу.
Добавила нарезанный чеснок, посолила, поперчила по вкусу.
Сверху смазала сметаной, посыпала приправой для курицы. Закрыла крышкой, установила программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовила до конца программы.
Вкусные, ароматные тушеные куриные бедра в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!