Site icon Рецепты

Тушеные куриные бедра в мультиварке

Тушеные куриные бедра в мультиварке
Тушеные куриные бедра в мультиварке


Куриные бедра — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сметана — 4 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для курицы — 1/2 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Использовалась мультиварка REDMOND RMC-M95.

Первым делом подготовила все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных бедер в мультиварке.

Установила программу ЖАРКА, влила растительное масло. Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке, можно нарезать на маленькие кусочки. Выложила овощи в чашу мультиварки и обжарила, помешивая, до мягкости.

Бедрышки промыла, обсушила и выложила в чашу.

Добавила нарезанный чеснок, посолила, поперчила по вкусу.

Сверху смазала сметаной, посыпала приправой для курицы. Закрыла крышкой, установила программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовила до конца программы.

Вкусные, ароматные тушеные куриные бедра в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version