Site icon Рецепты

Тушеные волнушки

Тушеные волнушки
Тушеные волнушки



Каждый гриб вкусен по-своему. Вот тушеные волнушки в домашних условиях хороши с томатной пастой. Я решила попробовать приготовить их по этому рецепту и осталась довольна результатом.

Описание приготовления:

Волнушки — потрясающие грибы, готовить которые одно удовольствие. последовательность приготовления ни чем не отличается от других лесных грибов: варим, жарим и тушим. Одно условие — использовать не привычный соус (сметану), а томатную пасту.
Количество порций: 4

1. Каждый гриб по-своему вкусный. В основном волнушки консервируют на зиму, но я решила поэкспериментировать и сделала тушеные волнушки в домашних условиях. Результат меня порадовал.

2. Я замочила грибы на тридцать минут, после чего тщательно вымыла и отправила вариться. Варила около часа, после чего откинула на дуршлаг и дала немного остыть.

3. После этого волнушки можно жарить. Налейте в сковороду растительное масло и отправьте грибы жариться.

4. В конце жарки добавьте лук и морковь, доведя до готовности влейте томатную пасту. Теперь грибы следует постоянно помешивать и спустя несколько минут влить немного воды. Закройте крышкой и тушите еще около получаса.

5. Вот так они выглядят в готовом виде. очень советую попробовать, поскольку волнушки в сочетании с томатной пастой отличаются удивительным вкусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version