Site icon Рецепты

Тушеные белые грибы

Тушеные белые грибы
Тушеные белые грибы



Невероятно вкусные тушеные белые грибы в домашних условиях — это блюдо, которое перевернет любое воображение о большой кухне. Вкус этих грибов потрясающий и узнаваемый многими из детства.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить тушеные белые грибы в домашних условиях и насладитесь незабываемым вкусом, который несравним ни с чем. по этому рецепту можно готовить и другие грибы, поскольку сметана и зелень с ними сочетается наилучшим образом.
Количество порций: 3

1. Белый гриб — царь всех грибов. Их вкус знаком многим с самого детства. Готовятся тушеные белые грибы в домашних условиях не сложно, главное — выдержать рецептуру. Для начала подготовьте необходимые продукты, помойте тщательно грибы и замочите их на 30 минут.

2. Нарежьте грибы на 6-8 частей, а если они крупные — то на 10-12 частей. Поставьте сковороду и добавьте в нее сливочное масло, после чего отправьте грибы жариться.

3. После испарения жидкости добавьте к грибам лук и доведите до готовности. Не забудьте посолить и поперчить. Я не добавляю больше никакие приправы, чтобы не «забить» это чудесный вкус грибов.

4. Теперь можно влить сметану и немного воды и тушить на медленном огне около часа. Если жидкость будет быстро испаряться, понемногу вливайте ее.

5. Подавать их можно самостоятельно или вместе с картофелем. Не забудьте посыпать грибы зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version