- Свиное сердце — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Капуста — 150 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Розмарин — По вкусу
Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой.
Описание приготовления:
В процессе создания подобных блюд очень важно соблюдать временные рамки, иначе получится очень жёсткое мясо. Наиболее удачно оно сочетается с простыми овощами и без изысканных приправ. Простое горячее понравится всем любителям сытных блюд. Если вы до сих пор не готовили сердце, то стоит попробовать это сделать.
Количество порций: 2