Site icon Рецепты

Тушеное сердце с картошкой

Тушеное сердце с картошкой
Тушеное сердце с картошкой



Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой.

Описание приготовления:

В процессе создания подобных блюд очень важно соблюдать временные рамки, иначе получится очень жёсткое мясо. Наиболее удачно оно сочетается с простыми овощами и без изысканных приправ. Простое горячее понравится всем любителям сытных блюд. Если вы до сих пор не готовили сердце, то стоит попробовать это сделать.
Количество порций: 2

Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды. Потом нарежьте кусочками поперек и обсушите.

Почистите и нашинкуйте лук. Бланшируйте его на сковороде в масле, а потом добавьте субпродукт.

Помойте и почистите, если это необходимо, остальные овощи. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте, картофель крупно нарубите. Отправьте всё в сковороду вместе с целыми дольками чеснока, солью, розмарином и перцем. Влейте немного воды.

Тушите блюдо под крышкой на медленном огне в течение часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version