Site icon Рецепты

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками


Мясо (любое) — 700 г

Кабачок — 1-2 шт.

Баклажан — 1-2 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для приготовления тушеного мяса с баклажанами и кабачками подготовьте продукты по списку.

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Нагрев — сильный.

Добавьте лук, нарезанный перьями, и чеснок, нарезанный мелко.

Жарьте, помешивая, до золотистости лука. Нагрев — тот же.

Затем добавьте немного воды, убавьте нагрев, емкость накройте крышкой и тушите мясо до готовности.

Когда мясо будет полностью готово, и жидкости почти не останется, добавьте нарезанные крупно овощи.

Увеличьте нагрев и готовьте, помешивая, 3-5 минут. Овощи не должны развалиться.

В конце приготовления добавьте соль и перец.

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками готово.

Подавайте тут же.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version