- Мясо — 700-800 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Морковь — 2-3 Штук
- Кефир — 1 Литр
- Подсолнечное масло — 2-3 Ст. ложек
- Сыр — 100 Грамм (по желанию)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Любое мясо, приготовленное в горшочке, получится невероятно вкусным, и этот рецепт не исключение. Я предлагаю вам сделать очень мягкое и нежное мясо с овощами, которое не оставит вас равнодушными.
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт тушеного мяса в горшочке, но, несмотря на простоту, он мой любимый. Здесь нет никаких лишних ингредиентов, а кефирная заливка придает легкую кислинку всему блюду и делает мясо очень мягким и нежным. Да и готовить в горшочках, скажу я вам, очень легко, просто складываем все слоями, заливаем кефирчиком и отправляем в духовку, а сами можем отдыхать. В общем, я частенько балую себя такими вот вкусными и легкими рецептами и вам очень советую попробовать рецепт приготовления тушеного мяса в горшочке, уверена, вы останетесь довольны.
Количество порций: 4