- Капуста — 1 Килограмм
- Свинина — 400 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Растительное масло — 150 Миллилитров
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Любимая всеми тушеная капуста станет еще вкуснее и сытнее с мясом и картофелем. Предлагаю посмотреть рецепт этого незатейливого сытного блюда для всей семьи. Можете использовать мультиварку.
Описание приготовления:
Как приготовить тушенную капусту с мясом и картофелем, я вам расскажу далее. Для этого блюда можете брать любой вид мяса. Я предпочитаю свиную вырезку.
Картофель и остальные овощи делают тушеную капусту самостоятельным блюдом, которое отлично подойдет для сытного обеда.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Начинаем с того, что очищаем репчатый лук и нарезаем мелко. Далее разогреваем сковороду поглубже, наливаем масло и отправляем туда лук.
2
Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. Ждем, пока лук обжарится до золотистого цвета, и отправляем к нему нарезанное мясо.
3
Обжариваем эту красоту до золотистого цвета. Теперь необходимо налить воды (лучше теплой), добавить соль и перец, а также специи по желанию. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 30 минут, периодически помешивая.
4
Моем и чистим морковь, далее трем ее на крупной терке.
5
Далее необходимо порезать (нашинковать) капусту.
Картофель моем, чистим и режем средними кубиками.
Картофель моем, чистим и режем средними кубиками.
6
После получаса тушения мяса, отправляем в сковороду морковь, через пять минут добавляем картофель, помешивая периодически.
7
Отправляем ко всему этому капусту.
Добавляем соль при необходимости, также можно добавить перец.
Добавляем соль при необходимости, также можно добавить перец.
8
Накрываем крышкой и тушим около 30 минут.
Блюдо готово!
Блюдо готово!