Рецепт: Тушенка из кролика (в мультиварке). Как приготовить Тушенка из кролика (в мультиварке)?
Продукты | ||
Кролик — 1 шт. | ||
Соль — 1 ч. ложка | ||
Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки | ||
Сало — 200 г | ||
Масло растительное — 1 ст. ложка | ||
или вода — сколько уйдет |
Как приготовить тушенку из кролика:
Мясо кролика нарежьте на куски. Они могут быть абсолютно любыми по размеру.
На режиме «Жарка» обжарьте мясо в течение 5 минут. Оно просто должно изменить цвет. Чтобы мясо не прилипло к дну, налейте немного воды или же 1 ст. ложку растительного масла. Обжаренные куски кролика переложите пока в другую емкость.
Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее выберите программу «Тушение». Время приготовления — 5 часов.
Затем переложите тушенку в стерильную банку с подходящим объемом. Когда домашняя тушенка немного остынет, закрутите банку крышкой.