Site icon Рецепты

Тушенка из кролика (в мультиварке)

Тушенка из кролика (в мультиварке)
Тушенка из кролика (в мультиварке)


Рецепт: Тушенка из кролика (в мультиварке). Как приготовить Тушенка из кролика (в мультиварке)?

Продукты
Кролик — 1 шт.
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
Сало — 200 г
Масло растительное — 1 ст. ложка
или вода — сколько уйдет

Подготовьте продукты для домашней тушенки.

Как приготовить тушенку из кролика:

Мясо кролика нарежьте на куски. Они могут быть абсолютно любыми по размеру.

На режиме «Жарка» обжарьте мясо в течение 5 минут. Оно просто должно изменить цвет. Чтобы мясо не прилипло к дну, налейте немного воды или же 1 ст. ложку растительного масла. Обжаренные куски кролика переложите пока в другую емкость.

Сало нарежьте кубиками, предварительно срезав с него шкурку.

Выложите его на дно чаши.

Сверху выложите обжаренные куски кролика.

Добавьте соль.

Затем добавьте перец.

Установите чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. На дисплее выберите программу «Тушение». Время приготовления — 5 часов.

Через 5 часов откройте аккуратно крышку мультиварки, дайте выйти пару.

Затем переложите тушенку в стерильную банку с подходящим объемом. Когда домашняя тушенка немного остынет, закрутите банку крышкой.

Вот такая домашняя тушенка из кролика вышла! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version