Site icon Рецепты

Тушенка в скороварке

Тушенка в скороварке
Тушенка в скороварке



Очень быстро можно приготовить тушенку в мультиварке-скороварке. Получается она очень вкусная, закатать ее можно под металлические крышки и хранить до 6 месяцев в прохладном месте.

Описание приготовления:

Для приготовления тушенки можно использовать не только мясо курицы, но и любое другое. Готовится тушенка за 60 минут, однако это только за счет того, что используется мультиварка-скороварка. Под давлением уже через 60 минут мясо становится мягким и готовым к употреблению.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

Мясо хорошо промойте и выложите его в чашу скороварки.

Влейте растительное масло и добавьте лавровый лист.

Добавьте молотый перец и перец горошком.

Добавьте соль.

Установите чашу в мультиварку-скороварку. Клапан поставьте в положение «Закрыт».

На дисплее установите программу «Тушение». Время приготовления — 60 минут.

Через час аккуратно достаньте чашу из скороварки.

Выложите мясо в чистую банку объемом 0,5 литра.

Закатайте банку крышкой.

Вот такая тушенка получилась!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version