Site icon Рецепты

Тушеная фасоль с курицей

Тушеная фасоль с курицей
Тушеная фасоль с курицей



Отличное блюдо для обеда или ужина в будние дни. Быстро, просто и вкусно! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Не накрывайте блюдо крышкой при тушении, так вы сохраните яркий цвет зеленой фасоли и не дадите ей перетушиться. На скорую руку получается вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте масло в глубоком сотейнике. Выложите кусочки курицы и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.
Добавьте нашинкованный лук и дайте ему позолотиться при помешивании.
Добавьте помидоры нарезанные крупными дольками. Тушите минут 20, до мягкости курицы.
Добавьте фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте паприку. Посыпьте сахаром, он поможет сбалансировать вкус и не даст фасоли потерять свой яркий зеленый цвет. Перемешайте и тушите 5-7 минут.
Щедро посыпьте блюдо рубленой зеленью петрушки и базилика и дайте постоять минут 5.
Подавайте к столу с мягким хлебом.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version