- Фасоль красная — 150 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Грибы сушеные — 1/3 Стакана
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Если у вас на кухне пылятся горшочки, доставайте. Пустим их в дело! Приготовим сытную и полезную фасоль. Протомим ее с лучком и грибочками. Мммм… Вкуснотища!
Описание приготовления:
Фасоль — удивительный овощ. Это одновременно и еда? и набор витаминов. Тушеная фасоль с луком и грибами — блюдо, совмещающее в себе и клетчатку, и витамины, и микроэлементы. Растительный белок, содержащийся здесь? усваивается практически полностью, даря восхитительное чувство сытости, и не нанося при этом никакого ущерба фигуре. Итак, рецепт тушеной фасоли с луком и грибами!
Количество порций: 3-4