- Свинина — 800 Грамм
- Яблоко — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Куриный бульон — 1 Стакан
- Сливки — 0,5 Стакана
- Бренди — 60 Миллилитров
- Сухой тимьян — 1 Щепотка
- Соль, перец — По вкусу
Яблоки и свинина неплохо сочетаются в этом блюде. Нежное мясо, сочные кусочки фруктов и великолепный сливочный соус. Просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Аппетитную свинину с яблоками готовьте так: порежьте мясо, яблоки и лук. Обжарьте свинину на растительном масле, затем снимите её, а на ту же сковороду выложите лук. Слегка обжарьте его, добавьте бренди и немного потушите. Затем верните мясо, добавьте яблоки, бульон и тимьян. Доведите до кипения и тушите под крышкой 40 минут. Затем уберите мясо и фрукты со сковороды, а на неё влейте сливки и прокипятите 5 минут. Готовое блюдо можно по желанию полить получившимся сливочным соусом и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4