Site icon Рецепты

Тушеная свинина с брокколи

Тушеная свинина с брокколи
Тушеная свинина с брокколи


Свинина — 400 г (мякоть)

Брокколи — 150 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Чеснок сушеный молотый — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для приготовления тушеной свинины с брокколи возьмите ингредиенты по списку.

Хорошо подойдут свиная вырезка, задняя и шейная части туши.

Морковь, лук репчатый и помидор нарежьте произвольно.

Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду.

Добавьте нарезанные морковь и лук. Налейте подсолнечное масло. Посолите и поперчите по вкусу.

Тушите мясо с овощами 7-8 минут, перемешивая. Затем добавьте нарезанный помидор, налейте 150 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами до готовности, 25-30 минут, на огне чуть ниже среднего.

Брокколи помойте, крупные соцветия разрежьте. Добавьте в сковороду. Насыпьте сушеный молотый чеснок или другие специи по вкусу.

Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо еще 5-6 минут.

Тушеная свинина с брокколи готова.

Подавайте с любым гарниром. Очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version